Gabutti-Boasso

SerralungaL’Azienda Agricola Gabutti nasce all’inizio degli anni 70, quando la famiglia Boasso vinifica in proprio le uve prodotte nei vigneti di proprietà. Prende il nome da una delle più vocate zone per la produzione del vino Barolo; la zona Gabutti fu già classificata da Renato Ratti come sottozona di prima categoria. Oggi l’azienda, a conduzione famigliare con il titolare Boasso Franco, vinifica le uve prodotte nei 4.5 Ha di proprietà tutti situati nel territorio di Serralunga nelle sottozone Gabutti, Meriame, e Margheria. Particolare attenzione viene posta ai lavori in vigna, convinti che i grandi vini nascono da uve di ottima qualità. Attraverso la diminuzione delle rese, la tempestività delle operazioni in verde e la corretta valutazione dell’epoca di raccolta si ottengono uve in grado di offrire come risultato grandi vini da invecchiamento. La vinificazione avviene in modo tradizionale come l’invecchiamento in botti in legno nuove di medie dimensioni. I vini ottenuti sono ora commercializzati, oltre che in Italia, nei principali mercati europei ed extraeuropei

Gabutti-Boasso

Barolo Gabutti - 2013

Docg Barolo

€ 55,00IVA inc.

Non disponibile

SPEDIZIONE GRATUITA
Per ordini superiori ai 99,00 €
*escluse Calabria e isole

CONSEGNA IN GIORNATA
Dal Lunedì al Sabato se ordini un prodotto entro le 16.00
puoi riceverlo in giornata. Nei comuni adiacenti a Chiari .

FEEDBACK

Resta sempre aggiornato con il mondo
ISCRIVITI ALLA NEWLETTER