Bruno Paillard

La Maison di Champagne Bruno Paillard nasce dal desiderio di un uomo di creare uno champagne puro, molto diverso dagli altri. Bruno Paillard, discendente da una famiglia di mediatori e vigneron, in Champagne da pi๠di tre secoli, crea nel 1981 la propria Maison. La sua esigenza: ottenere la quintessenza di ogni grande cru della Champagne per poi creare con l'assemblaggio un grande vino. Il risultato sono delle cuvèe per connaisseur tra le pi๠riconosciute a livello internazionale, distribuite esclusivamente in enoteche selezionate e sulle tavole dei migliori chef. Questo lavoro quotidiano si poggia sul lavoro di un vigneto di 33 ettari, che diviso su 15 cru, oggi forniscono pi๠della metà  del fabbisogno di uva della Maison. Ognuna delle 97 parcelle è lavorata -lavorazione del suolo e trattamenti organici- in modo da favorire la biodiversità  e lo sviluppo profondo delle radici. Questo permette di estrarre la tipicità  gessosa straordinaria dei territori. Solo la prima spremitura dell'uva migliore è usata per essere vinificata. In cantina poi la permanenza sui lieviti è lunga, da due a cinque volte superiore rispetto alla media, in funzione della tipologia della cuvèe. Tutti i vini sono extra brut, la data di sboccatura è sempre scritta sulla contro-etichetta e lo stile è riconosciuto come l'insieme della purezza, della complessità  e della mineralità . Oggi la Maison di Champagne Bruno Paillard è totalmente indipendente e gestita da Bruno Paillard e dalla figlia Alice che continua il progetto del 1981

Bruno Paillard

Premier Cuvèe

Aoc Champagne

€ 60,70IVA inc.

Bruno Paillard

Premier Cuvèe Mg.

Aoc Champagne

€ 127,50IVA inc.

Bruno Paillard

Blanc de Blancs

Aoc Champagne

€ 91,00IVA inc.

Bruno Paillard

Premier Cuvèe Rosè

Aoc Champagne

€ 76,40IVA inc.

SPEDIZIONE GRATUITA
Per ordini superiori ai 99,00 €
*escluse Calabria e isole

CONSEGNA IN GIORNATA
Dal Lunedì al Sabato se ordini un prodotto entro le 16.00
puoi riceverlo in giornata. Nei comuni adiacenti a Chiari .

FEEDBACK

Resta sempre aggiornato con il mondo
ISCRIVITI ALLA NEWLETTER