Emidio Pepe

Un equilibrio in vigneto, raggiunto dopo anni di lavoro, grazie alla mano esperta del viticultore Emidio, che con 50 anni di vendemmia sulle spalle ha saputo regolare in maniera perfetta nutrimento delle piante, lavorazione del terreno, potatura e vegetazione delle viti, limitando ogni tipo d’intervento in vigna ed in cantina. Non si utilizza nessun prodotto sistemico, nemmeno nelle annate e nelle condizioni più difficili. Non si usano lieviti selezionati per far partire la fermentazione alcolica e non si aggiungono enzimi per favorire la genesi dei profumi; dall’industria biotecnologica non si acquistano neanche batteri utili a innescare la fermentazione manolattica. Sia in vigneto che in cantina infatti si utilizzano solo prodotti naturali come cristalli di rame, zolfo di miniera e preparati biodinamici. Tutto questo proprio per riconsegnare terroir, clima e cultura attraverso la personalità indistinta del Montepulciano e Trebbiano d’Abruzzo.

Emidio Pepe

Trebbiano d'Abruzzo - 2016

Doc Trebbiano d'Abruzzo

€ 37,50IVA inc.

Non disponibile
Emidio Pepe

Pecorino - 2016

igt colli aprutini

€ 66,50IVA inc.

Non disponibile
Emidio Pepe

Cerasuolo d'Abruzzo - 2017

igt cerasuolo

€ 33,60IVA inc.

Non disponibile
Emidio Pepe

Trebbiano d'Abruzzo - 2018

Doc Trebbiano d'Abruzzo

€ 46,00IVA inc.

SPEDIZIONE GRATUITA
Per ordini superiori ai 99,00 €
*escluse Calabria e isole

CONSEGNA IN GIORNATA
Dal Lunedì al Sabato se ordini un prodotto entro le 16.00
puoi riceverlo in giornata. Nei comuni adiacenti a Chiari .

FEEDBACK

Resta sempre aggiornato con il mondo
ISCRIVITI ALLA NEWLETTER