SerralungaL’Azienda Agricola Gabutti nasce all’inizio degli anni 70, quando la famiglia Boasso vinifica in proprio le uve prodotte nei vigneti di proprietŕ. Prende il nome da una delle piů vocate zone per la produzione del vino Barolo; la zona Gabutti fu giŕ classificata da Renato Ratti come sottozona di prima categoria. Oggi l’azienda, a conduzione famigliare con il titolare Boasso Franco, vinifica le uve prodotte nei 4.5 Ha di proprietŕ tutti situati nel territorio di Serralunga nelle sottozone Gabutti, Meriame, e Margheria. Particolare attenzione viene posta ai lavori in vigna, convinti che i grandi vini nascono da uve di ottima qualitŕ. Attraverso la diminuzione delle rese, la tempestivitŕ delle operazioni in verde e la corretta valutazione dell’epoca di raccolta si ottengono uve in grado di offrire come risultato grandi vini da invecchiamento. La vinificazione avviene in modo tradizionale come l’invecchiamento in botti in legno nuove di medie dimensioni. I vini ottenuti sono ora commercializzati, oltre che in Italia, nei principali mercati europei ed extraeuropei
Dal Lunedì al Sabato se ordini un prodotto entro le 16.00 puoi riceverlo in giornata. nei comuni adiacenti a Chiari in un raggio indicativo di 20 km, gratis per spese superiori ai 99,00 €